20+ Garam Shayari ~ new गर्म शायरी

We are presenting to you Garam shayari. We hope you will like this गर्म करने वाली शायरी, गरमा गरम शायरी फ़ोटो और बदन की आग शायरी। यहाँ लिखी गयी सभी शायरियां सोशल मीडिया के अलग अलग प्लेटफॉर्म से ली गयी हैं।
If you like this garam shayari then you must share this shayari with your friends, boyfriend and girlfriend.
लेटा कर बिस्तर पर तुमको तेरी ज़ुल्फ़ों से खेलूंगा लगा कर इश्क़ की आग फिर तुम्हें जी भर पेलूँगा
Leta kar bistar par tumko
Teri zulfon se khelunga
Laga kar ishq ki aag
Fir tumhe jee bhar pelunga
आ तेरे दिल में लगी आग बुझाता हूँ तेरे होंटों को चूम में प्यार जताता हूँ
Aa tere dil mein lagi aag bujhata hu
Tere honton ko chum main pyar jatata hu
होंटों को तेरे चुम कर में खो जाता हूँ तेरा हुस्न देख कर पागल हो जाता हूँ
Honton ko tere chum kar main kho jata hu
Tera husn dekh kar pagal ho jata hu
तेरे जिस्म की लगी आग को बुझा दूंगा मेरी बाहों में आओ तुम्हें प्यार दूंगा
Tere jism ki lagi aag ko bujha dunga
Meri baahon mein aao tumhe pyar dunga
तुझको बाहों में कस कर इश्क़ के समंदर में डूब जाऊं आ तेरे इश्क़ की गर्मी को आज अपने इश्क़ से बुझाऊँ
Tujhko bahon mein kas kar
Ishq ke samandar mein doob jau
Aa tere ishq ki garmi ko aaj
Apne ishq se bujhau
Read More:👇
गर्म करने वाली शायरी ~ Garam Shayari
दस मिंट की मेहनत फिर नों महीने का इंतेज़ार बस यही तो है शादी के बाद का प्यार।।
10 minute ki mehnat fir 9 mahine ka intezaar
Bas yahi toh hai shadi ke baad ka pyar
कल तक वो मेरी जली हुई सिगरेट बुझाया करती थी आज कमाल तो देखो वो लोगों की प्यास बुझाती है
Kal tak woh meri jali huyi cigarette bujhaya karti thi
Aaj kamaal toh dekho woh logon ki pyas bujhati hai
मुस्कुराते हुए जो लोग ज़िंदगी में आते हैं फिर वही ज़िंदगी के लव डे लगा कर चले जाते हैं
Muskurate huye jo log zindagi mein aate hai
Fir wahi zindagi ke love day laga kar chale jate hai
वो क्या दर्द समझेगी मेरे सीने का उसे तो शोंक चढ़ा है बंदी बनके जीने का
Woh kya dard samjhegi mere seene ka
Usey toh shonk chadha hai bandi banke jeene ka
कामाल का है तेरी इन आँखों में नूर फिर भी क्यों है तुम्हें इतना गुरूर
Kamaal ka hai teri in aankhon mein noor
Fir bhi kyun hai tumhe itna guroor
देखो जान मै तेरे लिए फूल लाया हूँ मै तेरे दिल में लगी आग बुझाने चला आया हूँ
Dekho jaan main tere liye phool laya hu
Main tere dil mein lagi aag bujhane aaya hu
बदन की आग शायरी ~ Garam Shayari
तुझे दिल मे बसा कर रखना है तेरे बदन का रस चखना है
Tujhe dil mein basaa kar rakhna hai
Tere badan ka rass chakhna hai
जिसके अंदर भी है घमंड वो मुँह में ले लो मेरा ___
Jiske andar bhi hai ghamand
Woh muh mein le lo mera ___
मालूम सबको है कि जिंदगी बेहाल है फिर भी चादरमोड़ पूछते हैं क्या हाल है
Maloom sabki hai ki zindagi behaal hai
Fir bhi chadarmod puchte hai kya haal hai
गैरों ने नसीहत दी और अपनों ने दिया धोखा तुझसे मिलकर मुझे तुमसे प्यार करने का मिला मौका
Gairon ne nasihat di aur apno ne diya dhokha
Tujhse milkar mujhe tumse pyar karne ka mila moka
बस इतना ही कहा था कि बरसों से प्यासे हैं हम उसने होंटों पर होंट रख कर खामोश कर दिया
Bas itna hi kaha tha ki barso se pyase hai hum
Usne honton par hont rakh kar khamosh kar diya
धड़कनों को थाम कर रखना क्योंकि अगर हम पास आ गए तो खुद को संभाल नहीं पाओगे
Dhadkano ko thaam kar rakhna kyunki
Agar hum paas aa gaye toh khud ko sambhal nahi paoge
गरमा गरम शायरी फ़ोटो
पूछा जब मैंने मेरी महबूबा से के आज मीठे में क्या है उसने शर्मा कर मेरी उंगली अपने होंटों पर रख दी
Puchha jab maine meri mehbuba se
Ke aaj meethe mein kya hai
Usne sharma kar meri ungli
Apne honton par rakh di
अर्ज़ किया है के यूँ ना किसी के दिल से खेलो यूँ ना किसी के दिल से खेलो काम ऐसा करो के उसकी सहेलियां भी बोले मेरी ले लो
Arz kiya hai
Ke yu na kisi ke dil se khelo
yu na kisi ke dil se khelo
Kaam aisa karo ke
Uski saheliyan bhi bole meri le lo
तेरे हुस्न को अपनी बाहों में छुपा लूँ आओ मै तुम्हें जी भर कर प्यार दूं
Tere husn ko apni bahon mein chhupa lu
Aao main tumhe jee bhar kar pyar du